※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
2006年お正月用テイクアウトのご案内
今年も大晦日には“お節”に加えて、
お正月用テイク・アウトもご用意させていただきます。
(お受け渡し日:大晦日午後4時頃)

ガトー・ショコラ(15cm)・・・2,800円(税込2,940円)
 フランス:カカオ・バリー社のクーベルチュールをたっぷり使った定番的ガトー
クリックすると別窓で大きく表示されます

ブリー・ド・モー・焼きチーズケーキ(15cm)・3,000円(税込3,150円)
 程よく熟成したブリー・ド・モーをたっぷり加えてみました
クリックすると別窓で大きく表示されます
 
キッシュ・ロレーヌ(24cm)・・・4,500円(税込4,735円)
 スイス産のグリエール・チーズをふんだんに用いた本格キッシュ
クリックすると別窓で大きく表示されます

冷製フォアグラ(自家製:80g/1人前)・1,800円(税込1,890円)
 フランス・ランド産のフォアグラを干しイチジクと共に鴨の出し汁でポシェした、
 在日フランス人のお気に入り(お節には盛り合わせて頂いております)。
クリックすると別窓で大きく表示されます

※ご注文はお電話にて。。。
 03-6408-0433


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。