※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
創作料理
突拍子もない料理を作ってしまった。。。
ペルドロールージュを詰めた蕪のロースト
※↑『ペルドロー・ルージュを詰めたカブのロースト、ローズマリー風味』

Q=「何故、カブなんですか?」

A=「そこにカブがあったから。。。」

Q=「何故、ペルドロー・ルージュなんですか?」

A=「そこにペルドロー・ルージュがあったから。。。」

Q=「何故、ローズマリー風味なんですか?」

A=「だって、ローズマリーが沢山生えてんだも〜ん♪」





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。