※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
2009年版:特製おまかせ“おせち”
2009年版お正月用
リリアル特製おせち料理の御予約受付を
開始いたしました。



■一段重:¥12,000(消費税込み、2〜3名様用)
■二段重:¥22,000(消費税込み、4〜5名様用)

今回も限定15台!

内容は全て“おまかせ”とさせていただきます。
今年(2008年版)の例
●自家製スモークサーモン
● 〃  ホタテ貝柱燻製
●ムール貝のプロヴァンス風グラタン
●江戸前穴子のもち米巻き、赤ワイン&蜂蜜風味
●メヒカリのエスカベッシュ
●鴨もも肉のコンフィ
●蝦夷鹿のテリーヌ
●フランス・ランド産特上フォアグラ&干しイチジクの冷製
●ブルターニュ産鴨胸肉の燻製
●タラバ蟹の香草焼き
●真鱈&真子のブランダード仕立て
●タコ・イカ・ホタテ稚貝のプロヴァンス風煮込み
●無菌豚のリエット
●自然栽培野菜のアンショワーヤード
●自然栽培サツマイモのスイートポテト
●ブリーチーズ&イタリア産生サラミ

※お受け渡し日:12月31日午後4時頃

ご予約は<TEL:03-6408-0433>迄
※ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。