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非自己満足宣言
おおよそ料理人が作る料理なんてなぁ、
正直に打ち明ければ
“自己満足”、
もしくは“自慰行為”の領域だ。

だからお客様に伝わらない。
いや、
伝わる訳がない。

こんなんじゃダメだ!

で、
何がダメなのか?

それが2006年最大の課題となるだろう。。。


この記事へのコメント
Bonne Annee !
これからレヴェイヨンに出かけてきます。
私の2006年の言葉は教えていただいた「守、破、離」。
シェフにとっても、リリアルにとっても
素晴らしい一年になりますように!
by クレラン at '06/01/01 01:18
クレランさん、Bonne Année〜☆

『レヴェイヨン』。。。?

そっかぁ、
このコメント投稿時、
日本は新年、
フランスは大晦日だったってワケですね。

チョ〜♪素敵〜☆。。。ってナニが?(^^;
by 齋藤 at '06/01/05 01:03
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