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イベリコ豚はスペシャリテ
テレビかなんかで取り上げられでもしたのだろうか?
最近、
『イベリコ豚』
の問い合わせ&予約が多い。

『料理王国 9月号:味で勝負!豚 vs 羊』
や、
読売新聞9月22日(木)夕刊:WOMEN@グルメ
で取り上げていただいたことも、
影響があるのかな?。。。

ということで改めて、
リリアルの

イベリコ豚情報〜☆

です。

目下リリアルでは、
専らホホ肉↓
クリックすると別窓で大きく表示されます
にパン粉をまぶしバター焼き、
半熟卵をのせて、
赤ワインマスタードソース、
又はフォアグラ&ポルト酒のソースで
召し上がっていただいております(←要予約)
が、
スペアリブやタンなどもご好評を頂いておりますので、
順次登場いたします。
また、
骨付きロース肉なども、
ある程度の人数様での御会食の場合、
塊でのご提供も可能ですので、
ご遠慮なくお問い合わせ願います。


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