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ビストロシンの『塩もつ煮込み』を復活させる会
。。。って言うか、

別に季節ハズレの『鱈ちり』や『あんこう鍋』を喰わせろ!

って言ってるわけじゃあないんですよexclamation

僕はと・に・か・くオープン当初からこの店の『煮込み』が好きで、

「や・ら・れ・た〜むかっ(怒り)

との思いを噛み締めながら通い続けてきたワケですわーい(嬉しい顔)

パリのビストロ行ったら、
一年中『ポ・ト・フー』や『オニオングラタン』が食べられるじゃないっすか?

暑い時こそビストロシンの『もつ煮込み』exclamation×2

復活を切に願うものですパンチ

。。。ってか、他のモノだって、
センス抜群の高野シェフの手に掛かっちゃあ、
なんでも旨いんっすけどねあせあせ(飛び散る汗)

とりあえず、この記事をご覧になった目黒在住の方々、
『ビストロシン』に足をお運びの際には
是非とも

「あれ〜!『煮込み』はないの〜???」
「チョ〜♪残念!!」

と、わ・ざ・と・ら・し・くシェフやマダムに訴えて頂けますと幸甚です犬


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