「今日の晩飯(賄い)は」
「この山菜(シドケ・山ウド・月山筍)↓を天ぷらにして、」
「お茶漬けにしようかなぁ〜。。。( ̄ー+ ̄)」

って言ってみたらtomo-chanの目の色が変わった。
おっ♪ コイツ、オトナの味が分かってきたかな?
スタッフを上手く使いこなすには
賄い飯の充実は欠かせませんからね〜

。。。と言いつつ、
『山菜のベーニェ、白海老・蛍烏賊・ホタテ燻製のリゾット添え』
として売り切ってしまいました(^^ゞ
さて、今日の晩飯なににしよ?

※オーナーシェフの直筆ブログ※ | >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。