※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
イベリコ豚霜降り肉
↓のお肉なんだと思います?
クリックすると別窓で大きく表示されます

黒毛和牛の霜降り肉と見紛うばかりなり〜♪
ですよね!

そう。。。
分かる人に分かってもらえれば
それでいいんです。

でも分からない方にも
是非挑戦していただきたいな〜☆

コレがイベリコ豚の“ベジョータ”ってヤツです。
コレで豚なんですよ!
信じられます?

では早速薄切りにして試食してみますかね。。。
クリックすると別窓で大きく表示されます

いくらイベリコ豚がブームになってるとは言え、
コレだけ“サシ”の入ったやつを口になさった方は、
そうそういらっしゃらないんじゃないかな。

リリアルにも
何時でもあるとは限りませんので、
ご興味のあるかたは是非一報くださいませ〜☆


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。