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究極のポテトサラダ
コレ↓って一見ふつうのマヨネーズ。
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って、
使ってる“お酢”は
赤ワインビネガー
でも
白ワインビネガー
でもありません。

“自然栽培米”100%使用

“木桶での六ヶ月静置発酵”

“天然菌による『完全無添加』純米酒”

『蔵のお酢』↓
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をベースにしたマヨネーズで、
自然栽培の
『キタアカリ』

『レトロ人参』

etc。。。
で仕上げた、
ボク的には“究極のポテトサラダ”
がコレ↓
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こんな凄い素材使ってんだから
ボクも益々頑張んなきゃね♪


この記事へのコメント
こんばんは。
先日は美味しいお料理を有り難うございます。
早速帰り道ナチュラルハーモニーさんに立ち寄り
このお酢を購入致しました!(あと納豆も)
あのマヨネーズ食べたさに。

じゃがいもを蒸かして・・・
しかし。
マヨネーズを作る前にチーズや塩で
食べてしまいました!
美味しかったもんでつい。
とはいえ
食材そのものの美味しさはありますが
やはりシェフの味付けがなきゃな〜
明日こそマヨネーズ作ろう!
by m ibe at '06/04/13 20:36
ibeちゃん、こんばんは。

今“大福”食べてるところです。
いつもありがと〜☆

旨いもん食って幸せ感じて欲しいし、
自分も幸せになりたいね♪
by 齋藤 at '06/04/13 23:57
こんばんは。
大福が働き者のシェフの甘い幸せになったら
嬉しいです。
シェフに美味しい食材・パン&スイーツ等を教わり、
私も心身共に豊か〜になっていると思われます!
ありがとうございます。
また母と伺います!
by m ibe at '06/04/14 21:24
幸せって、
“気の持ちよう”
とか言うけど、

ibeちゃんのお陰で
気を持たせなくても幸せですよ〜☆

お母様にもよろしくでっす。
by 齋藤 at '06/04/15 00:46
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