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木村さんのりんごジュース
そうそう、
危うく忘れるところだった。。。

先日、
ナチュラルハーモニーで、
『きむらさんのりんごジュース』
画像をクリックすると別窓で大きく表示されます
が解禁になったんだった。。。

モチロン、
このブログで紹介するほどのりんごジュースですから、
そんじょそこらのアップルジュースとはワケが違う、
すんごぉ〜い☆りんごジュースなんです。

なにが、
すんごぉ〜い☆のかと申しますと、

●1・今や超有名人と化してしまった、
   木村さんが作ったりんごを絞ったジュースだから。

●2・自然栽培農法で育てた
   唯一無二のりんご100%だから。

●3・ビタミンCやE等の酸化防止剤を添加せず、
   100%ピュアだから。

●4・長期間常温で放置しても、
   腐ることなしに発酵(お酒になる)するから。

余談的に付け加えれば、

●5・廉価なACブルゴーニュワインほどの値段がついた
   高級(?)ジュースだから。

ってとこかな?

んでもって、
ボクはこのジュースをどのように楽しむのか?
と申しますと、
放置してアルコール化するまで待ちきれませんので、
言わずと知れた“リカール”を割ってクィッ♪ってなわけで。。。
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では、
カンパーイ♪


この記事へのコメント
おひさしぶりぃー!!

いいなぁ、私も「カンパーイ」したいっ♪
しかしそんな上等なりんごジュースをわざわざ割らなくても・・・
結局シェフはリカールが飲みたいってわけね☆
by べーぐりゅやさん at '06/04/26 21:51
べーぐりゅやさん、こんばんは〜☆

誕生日前後にこっち来るかと思って待ってたのに。。。

すっかりご無沙汰されてますが、
元気そうでなによりです。
by 齋藤 at '06/04/30 02:10
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