※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
ヤングコーンの丸焼き
この間の記事

ナチュラル・ハーモニー下馬本店15周年

でも紹介させてもらいましたが、
ナチュラル・ハーモニー下馬本店の15周年記念イベント、
大盛況のようです。

今日はその
ナチュラル・ハーモニー下馬本店
で目下売り出し中のヤングコーンの話。。。

せっかく“さや”
に包まれてるヤングコーンを剥いて調理するなんざぁ
もったいない。。。

そこでリリアルでは

●両端を切り落とし。。。
画像をクリックすると別窓で大きく表示されます

●焼き。。。
画像をクリックすると別窓で大きく表示されます

●さらに焼き。。。
画像をクリックすると別窓で大きく表示されます

●氷水に落とし。。。
画像をクリックすると別窓で大きく表示されます

●観音開きにしてクリスタルソルト&バターをのせ。。。
画像をクリックすると別窓で大きく表示されます

●上火オーブン(サラマンドル)で焼き色を付け。。。
画像をクリックすると別窓で大きく表示されます

その後はtomo-chanがパクッ〜♪
でウシシ。。。(?)なワケです。

ちなみに
ナチュラル・ハーモニー下馬本店は
明日の日曜日(6月18日)も
“15周年”の為
休日返上で営業中ー☆
だそうな。。。

みんな走れ〜♪


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。