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名物:洋ナシの丸焼き
初夏に始まった“桃前線”もすっかり北上し
青森まで到達したもよう。。。
青森産の桃

旬が過ぎれば、あとは“用無し”ー★
ってことで、
代わりに現れたるは“洋ナシ”ー☆
長野の洋ナシ/オーロラ

この時期、
茄子好きの皆さんはナスを丸焦げにする、
いわゆる“焼き茄子”
焼き茄子
なんかにも舌鼓を打ってることでしょうが、

では洋ナシを丸焦げにする、
コレ↓はご存知?
洋ナシの丸焼き

過去にリリアルで、
ジビエ料理の付け合せとして
召し上がった経験のある方もいらっしゃるとは思いますが、

今年はちょっと趣向を変えて。。。
と画策中ー☆

詳細はComing soon!。。。ってことで。。。


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