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※オーナーシェフの直筆ブログ※
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2006/11/14 23:55
。。。のタルタルソース添え
『タルタルソース』
と言えば
『エビフライ』
が定番ですが、
リリアルでは
↑こんな料理や
↑こんな料理にも添えたりして、
マルチな才能を発揮させていただいております。。。
フランスで最も権威ある、
『ラスース料理事典』
によるレシピとも
日本独自に広まったレシピとも違った
リリアルならではのオリジナリティーを
ご堪能ください。
Comment(2)
|
たべもの閑話
この記事へのコメント
上の写真はTomo-chanのブログに出ていたのですね。
今年は江戸前は不漁みたいです。
そうそう、ひょっとしたら明日のランチに伺います。
まだ流動的で五分五分ですが・・・
by 魯 at '06/11/15 09:55
>今年は江戸前は不漁みたいです。
ですかぁ。。。
ちなみにコレは福島のいわき辺りのヤツです。
>流動的で五分五分ですが・・・
今のところ
リリアルが流動する予定はございませんので、
足の向くまま、気の向くまま。。。で、
よろしくお願い申し上げますぅー☆
by 齋藤 at '06/11/16 02:24
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今年は江戸前は不漁みたいです。
そうそう、ひょっとしたら明日のランチに伺います。
まだ流動的で五分五分ですが・・・
ですかぁ。。。
ちなみにコレは福島のいわき辺りのヤツです。
>流動的で五分五分ですが・・・
今のところ
リリアルが流動する予定はございませんので、
足の向くまま、気の向くまま。。。で、
よろしくお願い申し上げますぅー☆