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2007年版:おせち料理解説
超延滞的、
今更ながらの
2007年版リリアルおまかせお節料理のタネあかしです。

ジャジャ〜ン♪
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左上から時計回りで

●自家製スモークサーモン
● 〃  ホタテ貝柱燻製
●小エビ&ホタテのテリーヌ

●鴨もも肉のコンフィ

●蝦夷鹿のテリーヌ
●フォアグラ&干しイチジクの冷製、リリアル風
●ブルターニュ産鴨胸肉の燻製
●タスマニア産子羊の燻製

●タラバ蟹の香草焼き

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●真鱈&真子のブランダード仕立て
●スティルトン(世界三大ブルーチーズ)のムース仕立て
●タコ&小エビのマリネ
●ヒイカ&つぶ貝のプロヴァンス風
●無菌豚のリエット
●自然栽培サツマイモの洋風きんとん仕立て
●自然栽培やまごぼう&小かぶetc..のピクルス仕立て

お買い上げいただいた方々に
こころより御礼を申し上げると同時に
遅まきながらの料理説明、
失礼いたしましたー★




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