※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
蝦夷鹿のテリーヌ:2007
今夜は
『フォアグラのムース』&『蝦夷鹿のテリーヌ』と、
terrine_de_chevreuil.jpg
(※↑蝦夷鹿の新鮮なハツ(心臓)・レバー&フォアグラ入りのスグレモノ)
オードブル系を一気に仕込むことが出来た☆(暇なのか?(^^;)

しかも双方とも、
平日ランチにも登場するかも知れません♪(ランチも暇なのか?(-_-;)

そして今週末には
いよいよ『野鳥系ジビエ』も。。。(週末も暇なのか?(;´Д`A)



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。