※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
2008年/特製おまかせ“おせち”
2008年版お正月用
リリアル特製おせち料理のご案内
kohada2007.jpg

一段重:¥11,500(消費税込み、2〜3名様用)
二段重:¥22,000(消費税込み、4〜5名様用)

今回は限定15台!

内容は“おまかせ”とさせていただきます。
今年(2007年版)の例
●自家製スモークサーモン
● 〃  ホタテ貝柱燻製
●小エビ&ホタテのテリーヌ
●鴨もも肉のコンフィ
●蝦夷鹿のテリーヌ
●フォアグラ&干しイチジクの冷製、リリアル風
●ブルターニュ産鴨胸肉の燻製
●タスマニア産子羊の燻製
●タラバ蟹の香草焼き
●真鱈&真子のブランダード仕立て
●スティルトン(世界三大ブルーチーズ)のムース仕立て
●タコ&小エビのマリネ
●ヒイカ&つぶ貝のプロヴァンス風
●無菌豚のリエット
●自然栽培サツマイモの洋風きんとん仕立て
●自然栽培やまごぼう&小かぶetc..のピクルス仕立て

※お受け渡し日:12月31日午後4時頃

ご予約は<TEL:03-6408-0433>迄。。。
※ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
この記事へのコメント
初めて、フレンチお節に挑戦します。
とても美味しそうだったので、
早速予約させていただきました。

シェフは仙台出身なんですね^^
私の夫も仙台出身で今、上大崎の会社に勤めているんです。すごい偶然で嬉しいです♪

お正月、楽しみにしていますね。
宜しくお願いします。

by sakura at '07/12/14 20:08
仙台&上大崎のご縁、
並々ならぬ濃いーものがありますね☆

今度はご主人共々、
仙台談議に花を咲かせましょー♪
by 齋藤 at '07/12/19 01:59
新年あけましておめでとうございます。
受け渡しの際はお声掛け頂きまして
ありがとうございました^^
とても嬉しかったです♪

お節はどのお料理も美味しくて、感動しましたー☆
新鮮なフレンチお節をいただけて
今年も一年頑張れそうですp(^ー^)q

今度はランチやディナーでお邪魔したいと
思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
by sakura at '08/01/01 15:04
あけましておめでとうございます。

旧年中は色々とありがとうございました。

今年こそ、
ご主人共々、
仙台談議に花を咲かせましょー♪
by 齋藤 at '08/01/06 01:45
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。