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九里よりうまい十三里
シェフの年齢とは関係なく(^^ゞ
年々、
『身体に優しい安心できるフレンチ』
に力のこもるリリアルですが、
只今野菜を重点的に改革中ー☆

結果的に、
「旨けりゃいいじゃん!」
ではなく、

「旨くて当たりまえー☆」
で、
「健康にもトレ・ビヤァ〜ン♪」
な、
「元気もりもりー!!」
的料理を目指して参りたいと思います。

この↓自然栽培で育てた“紅あずま”なんか、
仲居さんの。。。/クリックすると別窓で大きく表示されます
とぉ〜っても甘〜くて、
ホックホクー♪
モンブラン仕立てのお菓子にしたり、
スイートポテトにでもしたら
鼻血ブー!もんです。
って、
“石焼き”にするのが一番かな?
(リリアルでは温製フォアグラなんかと。。。以下略)

まさに
「九里(栗)よりうまい十三里」
ってカンジで言うことなし!


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