※オーナーシェフの直筆ブログ※ >>>女性マネージャー(tomo-chan)のブログへ
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
本質
我々の業界にとって、
年末は、
『稼ぎ時』
と言われ、
心身共に削る時。

飲食業としての本質を
最も問われる時なのかもしれない。

この機会にこそ、
我々も
本質というものを
是非とも見失わないように、
心がけて行きたいものだ。

。。。って、
気合入れ過ぎても
カッコつかないしねー★(;^_^A


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。